Восточные практики. Стили йоги

Кога-йога

Является смешением асан йоги и кикбоксинга. Упражнения комбинируются и бывают как динамические так истатические. Позволяет повысить тонус организма, выносливость, гибкость и укрепитьмышцы. Полезно для снятиястресса ипрофилактикизаболеваний сердца и сосудов.

Аква-йога

Занятия проводятся в воднойсреде. Пользуется популярностью у людей с излишнимвесом, беременных, и тех кто проходит реабилитацию после операции или травмы.

Выполненные асаны укрепляют иммунитет, облегчают астму и нормализуютночной сон. Аква-йога более полезна для худеющих, чем "сухопутная", посколько занятия в водетребуют большего расхода калорий.

Антигравити-йога

Смесь пилатеса, акробатики и классическоййоги. Занятия проводятся в гамаках, подвешенных навысоте не более одного метра. Выполнение асан "воздушной" йоги позволяет активно развивать мышцы верхней части тела и плечевогопояса, разгружая при этом позвоночник .

Бьюти-йога

Так называемаяйога длялица. Позволяет избавиться от морщин, вернуть коже лица упругость и восстановитьовал лица. Самомассаж и специальныетехники длядыханияпозволяют разгладить носогубовые складки и лобовыезаломы, расслабить мимические мышцы, и избавиться отнеобходимости инъекций ботекса.

Йога оргазма
Йога оргазма