Йога оргазма

Йога оргазма

Я давнозанимаюсь йогой, однако о йогеоргазма узнала только недавно. И естественно, пока шла назанятие думала, чем же мы там будем заниматься ? При этомвозникали разные теории, вплоть до изучения поз из "Камасутры"

На первой тренировке выяснилось, что мужчины на занятия не допускаются, и что на самойтренировке никакого оргазма не будет. Он будет потом в своевремя, а на смысл занятий заключается в основательной к немуподготовке.

РИТМЫ ЖИЗНИ

Тренировка отличалось от стандартной, вместо того, чтобы проработать все группы мышц , растягивали и разминали только мышцы нижней части тела.

Использовалисть только четыревида упражнений. Первое - лежа на спине с опорой на стопы и лопаткиприподнять таз на максимальную высоту, удерживая его втаком положении заданное время. Второе упражнение - находясь в том же положенииритмично выполнять толчки таза вверх, 10-15 раз. Следующееупражнение похоже на танецживота, бедра опускаются вниз и выполняютсяритмичные мягкие движения влево, вправо. Последнее упражнение - оченьмедленные движения ногами, нужно было сводить и разводитьколени.

ВЫВОДЫ

Хотя на протяжениивсего занятия я быласосредоточена натехникеупражнений, я думаю, что когда я приду на следующую тренировку к физическомуудовлетворению добавится еще иэмоциональное.

Йога оргазма особенно полезна для женщин, у которых в данныймомент нет партнера, она позволяет снизить болезненные ощущения во ремяменструации убрать синдромы ПМС. Причем в некоторых случаях достаточно посетить одно занятие.

Вот так!